Мир над пропастью 05. 02. 2019

Мир планеты Земля над пропастью,
Сгущаются противоречия!
Мир людей узурпирован властью,
Две ветви её ведут к пропасти!

Трагедия в управлении
Сознанием большинства людей!
Людей величают рабами
Божьими… религии всех мастей!

Власть новые ищет налоги,
Цены на всё растут выше,
Пенсий реформа несёт тревоги,
Жизнь людей всё хуже и хуже.

Застой закабалил СоЗнание
Службами о ветхом прошлом пастве!
Обряды, традиции – религий знамя
Отрезали напрочь от Бога паству!

Религии скрыли связь с Богом
Человека на тонком плане!
Душа и Дух его всегда с Богом
И не нужен посредник в сане!

Нужна всем мировая побудка –
Голос Бога не слышат люди?!
Пророк создал Движение Бога,
Это секта – говорят религии людям!

Голос Пророка усилит Природа!
Господь ждёт от всех ПОКАЯНИЯ!
Проснётся память сердца народа,
Когда планета заговорит вулканами!

Наступает Время Суда Божия!
Каждому нужно держать свой ответ!
В земной Школе Жизни есть достижения?
Религиям с властью не сдать зачёт!

Планета перегружена оружием,
Войны и революции, льётся кровь!
Планете грозит уничтожение,
А власти обогащаются вновь и вновь!


Рецензии