Строптивых надо укрощать!

А у самих что ль не мегеры?
Ещё похлеще блин, холеры!
Один с фингалом вон стоит,
И чё-то под свой нос бубнит...

Другой..почти, что без зубов, -
Жена не любит лишних слов...
Не терпит, когда ей возражают,
В мишень уж точно попадает!

Жалели...всё ж не суицид,
А  скалкой  всё  равно  влетит!...
Мужик тот любит пошутить,
Да, и жену чтоб проучить!

И написал он ей...Прощай!
И без меня тут не скучай!
Не стал в окошко он сигать,
Но левым глазом стал моргать!

Случился всё же нервный тик,
Хотя из храбрых был мужик!
Жена же ласковая стала,
На мужа  больше не кричала...

Берите мужики пример, -
Побольше нужно строгих мер!
Чтоб жёны цыпочками стали,
И больше вас не доставали!

Устройте им спектакль такой,
И сразу станет в миг другой!
Искоренить  пора  заразу,
И  станут  шёлковыми  сразу!

Строптивых  надо  укрощать!
И  нече  с  ними  баловать!
Мы  мужики!  За  мужиков!
Из  нас  не  сделать  дураков!


Рецензии