Холодная весна, город кажется пустым...

***

Холодная весна, город кажется пустым,
Пред жизнью он, какой то виноватый.
Как будто, с хворью пережил и дым,
И лужи во дворах, и льда заплаты.

Я вспоминаю ту желаемую даль,
Где вера, убежденность, запоздалость.
И вот конец зимы – февраль.
Дома, что вызывают жалость.

Природа как всегда, не узнает лица,
Пока еле жива, находится в нирване.
И в ожиданье, и в надежде деревца.
Не верится, как будто все в обмане.

25.02.2018г.


Рецензии