Крик мгновения...

Временами приходят видения,
Долгожданной вечерней порой.
Прогоняя тоску и сомнения,
Дарят мне тишину и покой.

И приносят мне мудрость и знания,
Бескорыстно бросая к ногам.
И приводят в порядок сознание,
И дают вдоволь пищи мозгам.

Я их жду каждый день с нетерпением,
И вбираю в себя каждый миг.
Это редкий момент вдохновения,
И мгновения светлого крик...


Рецензии