Я весь дрожу, желанием кипя... 2001

*    *    *

Я весь дрожу, желанием кипя,
Уже с тебя покровы мною сняты,
Но я не лягу сверху на тебя,
Пусть лучше сверху ляжешь на меня ты;

Пусть сверху будешь ты, а я внизу,
И пусть ты малость и тяжеловата,
Я вес твой как-нибудь перенесу,
Обволоки собой меня, как вата;

И пусть придавишь ты меня собой,
И пусть дышать я стану еле-еле,
Пусть складки сочной ткани жировой
Стекут по мне, как уши спаниеля;

И то, как ты в постели хороша,
Я оценю, тобой надёжно спрятан
От этих злых, острее бердыша,
Несметных комаров, ревущих рядом...


Рецензии