Мертвые души

Мёртвые души до сих пор в нашем мире.
То, что Гоголь писал- молва?
Выборы порой отвечают на этот вопрос сполна.
Когда проголосовало люда больше,
Чем живых в наши века.
В нашей вселенной все возможно.
Дух бесконечен, но ты можешь себе прикупить,
Если деньгами сполна обеспечен, 
И в руках держишь влияния нить,
мёртвых душ себе целый полк.
Так что мёртвые души  нужны,
Но не каждый в них смыслит толк.

Жизнь измениться может сполна,
Если восставшие из могилы проголосовали за тебя.
Кто победит здесь: смертные, мёртвые или бессмертный?
1 человек или толпа?


Рецензии