Прости меня моя ты муза

Предо мной ластится лист белый чистый и невинный.

Он зовёт меня пиши,твори мой мастер, мой правитель.
 
Но что писать без вдохновения,без смысла порча лист волшебный.

Я думаю о чем писать, смотрю в окно,диван и ящий адский.

Но нет мне дохновенья никакого,
Словно муза бросила меня легко.

Но я то знаю,что она не могла без причины покинуть мастера родного.

И я начал вспоминать её уход
печальный,её последние слова.

Я жду тебя мой мальчик юный.
Я вспомнил,что забыл поздравить человека дорогого для сердца моего,

Забыв его как день вчерашний.И тут увидел я её,она вернулась,дала мне ручку в руку и сказала мне твори.

На целый лист я написал прости бабуля,я о тебе не забуду никогда.

Моя ты муза.


Рецензии