Квантовый Переход 24. 01. 2019

По космическому пути
Летит планета Земля.
Только этим путём идти
Суждено ей от Бога – Творца.

Кончается космический год,
Длился он 26 тысяч лет!
Время Новой эпохи грядёт
И весь Космос ждёт Переход!

Переход есть энергий скачок –
Это Квантовый Переход!
А СоЗнанию нужен толчок,
Чтоб вписаться в этот скачок!

Нужно многое ОСОЗНАТЬ
И вернуть себе свой Исток!
Человек – дитя Бога! ПОНЯТЬ!
На Земле он проходит УРОК!

И Религия Бога проста:
Вера, Любовь и Надежда!
Это КОД общения дитя и Творца
Взаимная связь на века!

Мудрость Бога – Творца всегда
Ведёт путеводной звездой!
Всё на пути не случайно тогда –
Помогает управлять судьбой.

Важно! Вибрации всем поднять:
От грехов всех очиститься,
Заблуждения и догмы убрать,
Чтобы стать светлой частицей!

Открыть сердца для Любви,
Любовь – энергия Бога!
Свобода и Равенство всех в пути
В Единстве Духа рождает Бога!

Это уже первый шаг в Вечность,
Только вместе можно пройти
Квантовый Переход – вход в Бесконечность!
В Новый мир – Мир Любви!


Рецензии