Ты всё попробуешь однажды

Ты всё попробуешь однажды.
Но будет ли там результат,
Лишь время быстрое покажет,
Кто виноват, не виноват,
В ком всё же чувство сохранилось
Или готовность дальше жить.
И брать не так, как просят милость,
Чтоб этим после дорожить.


Рецензии