Вот бредёт по уличному шуму... 2005

*    *    *

Вот бредёт по уличному шуму
дама в шубе от ноздрей до пят,
все свои упрятав в эту шубу…
как их?.. девяносто – шестьдесят –

девяносто… Или же, на деле,
там, под шубой норковою не
девяносто – шестьдесят на девя-
носто, как сейчас сдаётся мне?

Может, хоть представить и непросто,
даже прозвучит как полный бред,
там все девяносто – девяносто –
девяносто, почему бы нет?

Или девяносто – девяносто –
шестьдесят, а может, шестьдесят –
девяносто – девяносто?.. Мозг-то
в этом плане несколько предвзят!..

В общем, что на счёт сей ни считай мы,
факт один незыблем, как гранит:
женщина – не женщина без тайны,
кою шуба, в частности, хранит…


Рецензии