Ты

Ты - зной, что мною обнаружен,
Туман, что душит непроглядно,
Ты смерть, что жизней всех приятней,
Ты ветер в грудь, что так упружен.

В тебя до дна я погружён
Без всякого желанья всплыть.
Мне прежним более не быть -
Я в нежность нынче погребён.


Рецензии