Время Перехода 23. 01. 019

Январь – начало года,
Что ждёт Русь впереди?
Граница Перехода!
Как грань миров пройти?

Даруются всем Знания
От Высших Светлых Сил,
Чтобы народ СоЗнание
Своё преобразил.

Поднялся бы над догмами
И вспомнил свою Суть!
Обряды и традиции –
Земного плана суть.

А человек из Вечности
Дитя Бога – Творца!
Он связан пуповиной с Ним
С рожденья до венца.

Серебряная ниточка –
Канал Бога – Отца!
Ведь Совесть, Интуиция –
Подсказка от Отца!

Человек на Земле учится
Решения принимать,
На уровне Божественном
Дела свои решать.

Дела его – экзамены
В его земном пути
И говорят о зрелости,
Что смог приобрести.

Оценку беспристрастно
Поставит ему Бог
И, если всё прекрасно,
Он усложнит Урок.

А если кто запутался
С делами на пути,
Придётся ему снова
УРОК этот пройти.

Дела лишь те Божественны,
Что служат благу всех,
Народу и Отечеству
Всегда несут успех.

А если и Природа
Будет в чистоте,
То будет и награда
От Бога по судьбе.

И надо ещё жизнь свою
В Любви честно прожить,
Отечеством и честью
Своею дорожить.

Дела земные – творчество
Божественной Души
В её земном Отечестве,
В земном её пути.

Задача – больше ОПЫТА
В земном пути набрать,
Добро от зла на уровне
На генном отличать.

И нужно ещё Целостность
Своей Души достичь,
В Любви прожить, в Любви творить
И гармонично жить.

Чтоб грань миров преодолеть,
Единство осознать,
Людей всех Равенство принять,
Единым в Духе стать!

И нужно вспомнить свой Исток –
Божественность Души!
Творец детей своих всех ждёт,
Поможет грань пройти!


Рецензии