не омрачай звёздный полёт души..

Мы не живём,скорбь потерь в душе несём,
но кто нам скажет за уныние спасибо,
за то что жизнь наша проходит мимо?
Мы своих ушедших близких этим предаём..

Мы не видим и порой сердцем не слышим,
что говорит оно нам плача о потери,
так не хотят ушедшие на самом деле-
полной грудью,вопреки,зачем не дышим?.

Видеть улыбку на устах и радугу в глазах,
хотят наши,парящие под небесами,души,
через сердца живых музыку жизни слушать-
на деле видеть всё,не только на словах..
******
Мы не живём,скорбь потерь неся по жизни-
в боль всё глубже утопают наши мысли..
Тоской не омрачайте звёздный их полёт-
как ты живёшь,таким и будет душ ушедших взлёт..

 


Рецензии