Свеча твоего интима

Наклон бедра  Изгиб колена.
И влажность складки у трусов.
Хочу увидеть непременно.
Как будто разность полюсов.

От непосредственносьти тела.
До обнажённости белья.
О если б ты постичь сумела.
 О чём
сейчас
 мечтаю я.

Вот даже губы пересохли.
Мечты "Французский поцелуй"
Верх обоюдного интима.
И восхищайся
и ликуй.

От ласк растрёпана прическа.
И звёзды глаз среди волОс.
И по ноге как капли воска.
Твоей свечи
как капли слёз.

Следы
эфирного интима.
От возбуждения течешь.
И у меня!
Опять!
Всё мимо!!!
Осталась
только
эта дрожь.

И упоительность
 мечтания.
И след интима
На полу.
И переписка
Без названия.
Как скрип железа.
По стеклу.

Григ бард магадан


Рецензии