Ты сам себя не понимаешь

Ты сам себя не понимаешь…
Кому-то надо почитать
О том, что любишь или знаешь,
Готов безплатно раздавать.
Теперь так можно
В Интернете…
Условие – не матерись
И чтоб не прочитали дети,
Как ты устроил эту жизнь.


Рецензии