Россия!

Россия! Как много гимнов для неё
Она конечно вся строптива
И вьются бесы все вокруг неё
Как образы бессовестного яда

Поэтов много, чёрт один
Всегда ведь гений - Господин
Не чувствует добро его рептилий
Как будто внешнее ярла его идиллий

И измерение дано, шагает в ад оно давно
Под звуки иностранной силы
Как будто не было добра, как будто да!
И вечно недовольны эти силы!


Рецензии