Живёт на белом где-то свете... 2015

*    *    *

Живёт на белом где-то свете,
Огромно-жуткий, как медведь,
Мохнато-фаллосатый йети
И обожает женщин еть.

И лучше, женщины, не едьте
Ни в Гималаи, ни в Тибет!
Конечно же, отдаться йети
Прикольно в чём-то, спору нет,

Однако йети – на диете,
А значит, голоден всерьёз –
Не в смысле, что поесть бы йети,
А что поеть бы кто принёс.

И тут – сколь вовремя, заметьте! –
Вдруг вы – да прямо на пути…
Неудивительно, что йети
Как прыгнет, мать его йети,

И, в полном сил мужских расцвете,
Слов ласковых не говоря,
начнёт вас еть… Ведь имя "йети"
Ему придумали не зря!

Представьте ощущенья эти
И ложных грёз страшитесь впредь -
Он, снежный и суровый йети,
Способен насмерть вас заеть!

Иль нежелательные дети
Впоследствии родятся вдруг
И, повзрослев, как папа-йети,
Еть станут всех подряд вокруг,

Тогда наступит на планете
Конец разумной жизни всей…
Так пусть же будет призрак йети
Вас еть при выборе друзей!


Рецензии