***

вся жизнь, в одном дне,
как будто бы на дне,
и , этих главных дней бесчисленно множество,
я, слышу твои шаги,
но я не слышу как ты ходишь в туалет,
это тоже шаги в разговоре среди женщин,
как твой?
ну , он козел, а твой?, мудак,
вот этот,  был бы класс,
смешно, в раю не ценятся мужчины,
в, аду, так первый класс,
и ежедневные харканья,
хотя ей 40 лет,
может она умрет скоро


Рецензии