Возраст это высота

Возраст…
Это – высота,
Это наша пропасть.
В нём и музыка не та
И лицо, как жопа…
Возраст, это – свист вдали,
Кто-то подзывает…
Возраст, это – фонари,
Что не зажигают.
Возраст, это – темнота
Безконечной ночи.
Возраст, это – суета
Тех, кто жить не хочет…


Рецензии