Вифлиемская звезда 06. 01. 2019

День Святого Рождества –
День Рождения Христа!
Вифлиемская звезда
В небе засияла!

Очень светлая Душа
Сына Божия – Христа
Спасителем для Рода
В Мир земной пришла!

Ангелы гимн воспевали,
Пастухам путь указали,
И пришли к нему тогда
Поклониться три волхва!

Принесли злато – царю,
Ладан – Мессии-Мудрецу,
Смирну – Агнцу за Народ,
В смирении на Крест взойдёт!

В яслях светлое дитя,
Горит лучина.  Для дитя
Мать Мария и Иосиф
Благодати Бога просят!

Над ним открыты Небеса,
Песня ангелов слышна!
Бог – Отец благословляет
В путь Посланника – Христа!


Рецензии