делая акцент на корни слов и на аффиксы

ведя про себя разговор
                с самим собой,
                он делал акцент на корни слов

и на аффиксы с одинаковой силой:
                звучал совсем иной мотив жизни!

Останавившись надолго
                на каком-либо слове,
                он все-таки

покидал его, но если оно попадолось снова,
           то, радуясь, он смеялся от удовольствия,
                словно
                от встречи с давним знакомым:

"суждение" открывало "содеянное".


Рецензии