Эвакуатор 2019

ЭВАКУАТОР

В день рождения Путина, то есть седьмого
октября, государство, без долгих соплей,
Под предлогом, что я припаркован дерьмово,
Поимело меня на шесть тысяч рублей.

С пониманьем я это воспринял – на то и
Существуем мы, чтоб расставаться с деньгой;
День рождения Путина – дело святое,
Что мне, жалко для Путина тыщи-другой?

Только, право, к чему эта вся клоунада –
С запрещающим знаком и прочим фуфлом?
Ну сказали бы честно – мол, Путину надо.
Я б ответил – конечно, мне Путин не в лом!

Мы же русские люди, мы вовсе не ропщем –
На Донбасс ли, на Сирию – да не вопрос!
С днём рожденья, Владимир Владимирыч, в общем.
И примите мой скромный подарок. И взнос...


Рецензии