Нас сегодня убивают?

Нас сегодня убивают,
Режимной власти игроки?
И с лица земли стирают,
С криминала ходоки?

Всех по убыли догнали,
В России поле для террора?
И все в яви увидали,
Всю линию позора?

 Все помнят годы нулевые,
Прихода к власти рыжих псов?
Уж времена пошли лихие
И все социалки на засов?

Народа память не закрыть,
Её никак не расстрелять?
И всех кого режим успел убить,
За всех придётся отвечать?


Рецензии