Марина кот и лето

У Марины белый кот
С ним хлопот невпроворот
Есть не хочет бутерброд
Этот кот
не пьёт компот
Кот не хочет китикет...
Даже сливочных конфет!
Ест из рыбы лишь котлеты!

ОБОЖАЕТ ТОЛЬКО ЛЕТО!!


Рецензии