Нам Бог велел порой страдать

Нам Бог велел порой страдать,
Чтоб научаться верному смиренью,
Пусть нелегко, но это лишь сейчас,
А дальше будет лучше, я уверен.

За суетой, за пересудами судьбы
Вся наша жизнь в руках, как на ладони,
И мы и только мы её Творцы,
Пускай несчастливы, но всё же...


Рецензии