Любовь наша - пламя

Сплелись наши души
Любовью святой,
И Богу послушной
Единой судьбой.

И пусть нам напасти
В судьбе суждены
В  безудержной власти
Холодной зимы.

Под пение вьюги
Согреем теплом
Сердца мы друг другу
И милый наш дом.

Но вновь позвала нас
Судьба за собой,
Ударил, как гром, час
Разлуки с тобой.

Любовь наша – пламя,
Не гаснет во тьме.
Мы – верность святая
И память в душе.

Миг встречи нагрянет –
Весны страстный зов
Чрез все расстоянья,
Покровы снегов.

Цветеньем повеет
Над нашей судьбой,
И солнце согреет
Любви миг святой.
2021г.


Рецензии