Посвящение Юлиям!

 (Посвящаю Юлии С.)
 
Чисто бестия, чертёнок,
Бьёт энергия ключом!
Юля - радужный ребёнок,
Озаряет смехом дом!..
   Жизнь для неё - серьёзно!
   Цель привыкла достигать!..
   На душе бывает слёзно,
   Но не станет открывать
То, что в сердце наболело,
То, что надо пережить...
Чтоб душа её запела,
Юле надо полюбить
   Парня доброго, живого,
   Для него на всё она
   Пионеркою готова,
   Бросив все свои дела!..
Чувственна и бескорыстна,
Как дитя, доверчива!
Кажется она пушистой,
Но стальная тетива
   В ней пружинит - и характер
   Всё равно своё возьмёт! -
   И найдёт жизни фарватер,
   И счастливой поплывёт!


Рецензии