Ничего не надо делать если люди без трусов

Ничего не надо делать,
Если люди без трусов…
Может быть, вспотело тело,
А все двери на засов.
Может быть,  им так удобно,
Так приятнее ходить.
Может, это камень пробный
На  вопрос как дальше жить…


Рецензии