Новый год 14. 12. 2018

Наступает зимний праздник Новый год!
Он волшебником ко всем, кто ждёт, войдёт.
В зимних сумерках начнётся волшебство:
Тайна – сказочное года Рождество!

Новый год приносит людям чудеса!
Верит в сказочное чудо детвора!
Дед Мороз приходит тихо и всегда
Он с подарком и сбывается мечта!

Он в красивой зимней шубе с кушаком,
В шапке с мехом и дорожным посохом,
Он с большим мешком подарков за спиной,
На крылатой тройке мчится над страной.

Всюду ёлочки красивые стоят,
Огоньками разноцветными горят.
Новый год – весёлый праздник у ребят,
В карнавальных их костюмах не узнать.

Песни, танцы и стихи под Новый год,
Вокруг ёлки со Снегуркой хоровод,
Волк и заяц, мушкетёр и Карабас
В хороводе дружно кружатся сейчас.

Дед Мороз всем открывает Новый год!
Бой курантов этот миг вот – вот пробьёт,
Нужно всем своё желанье загадать,
Всё хорошее Год будет исполнять!


Рецензии