Ну вот и наступил

Ну вот и наступил зиме конец
Уже и отступили все морозы
И солнце выше: от весны гонец
И к марту выращены уже розы

И к чёрту нам становится ковид
Ведь женщин надо поздравлять
И мужики забеспокоились за вид:
Животики начали поправлять

Ковид ковидом: жизень-то идёт
Не остановишь никакой заразой
Гормон бушует: так уже и прёт
Как будто кто-то чем-то смазал

28.02.2021


Рецензии