Снег летит 26. 11. 2018

Белый снег летит, кружит,
Мгла над городом стоит.
На исходе ноября
Снега ждёт природа вся.

Снега ждёт и детвора,
Наконец весь день с утра
Хлопья крупные кружатся,
Очень рада детвора.

Можно выйти погулять,
Бабу снежную скатать,
Уголь – глазки, нос – морковка,
Чтоб лепить, нужна сноровка.

В снежки с друзьями поиграть,
Младших в санках покатать.
Здравствуй Зимушка – зима!
Снова в гости ты пришла.


Рецензии