Суть Отчизны

               
                « Составит суть основу жизни
                И «воду»  больше лей, не лей,
                Понять придётся суть Отчизны,
                Чтоб в новый мир идти смелей».

Россия,  чистая душа,
Ты сколько горя претерпела?
Жила всегда ты, не спеша,
Обидеть никого не смела.
     Какой всегда ты, Матушка, была?
     Народов сколько ты освободила?
     Кому – то государственность дала,
     Или кого – то ты поработила?
Тебя ж обидеть каждый норовил,
И пнуть ногой всегда желал.
Ну сколько ж надо было сил,
Чтоб он ответ не получал?
     Всегда была ты «мальчик для битья».
     Слабостью терпение считалось,
     Сколько было всякого нытья?
     Вот – вот ты рухнешь, им казалось.
Россия, милая страна!
В тебе терпение русского народа,
О, сколько накопилось нынче сброда,
На тебя ушаты лить дерьма.
     Прости их, Матушка родная,
     У них ведь дефицит ума.
     Вопят они не понимая,
     Что Богом ты защищена.
Ты защищена и твой народ,
И пусть беснуется весь этот сброд,
В бессильной злобе, брызгая слюной,
Опять, пытаясь нас пугать войной.
    Мы им напомним, коль забыли,
    На нас как раньше они выли.
    Вождям «великой» их Европы,
    Как «горели» у них ж…пы.
Они оскала даже и не прячут,
Чтоб нас унизить, оскорбить.
И, от удовольствия всё скачут,
Но нас с пути уже не сбить.
    Россия, лучшая страна!
    Для жизни Богом мне дана.
    Будь в веках непобедима
    И Богом будь всегда хранима!                Февраль 2021 г.


Рецензии