***

любимый, я ничего не буду делать без тебя,
но весь вид говорит, что ты далеко от меня,
я, не говорю, что все плохо без тебя,
я как бы выдумываю все снова, заново,
для чего?,
чтобы придти к тебе заново,
на цыпочках, и просто поцеловать


Рецензии