Нельзя сказать, что это...

Нельзя сказать, что это открытие получено легко,
Она всегда была и будет, невинной жертвой, миражей,
Душа нащупала ту грань, что отделяет сон, от Яви дней,
А также то, что грань, всегда при ней,
И может включить и выключить её, имея выключатель...)))


Рецензии