Отнеситесь с пониманьем

отнеситесь с пониманьем
мы воруем? Это да!
но не мы теперь такие
а такая вот страна
присмотритесь со вниманьем
что вы видите вокруг?
разноцветный золотистый
для баранов большой круг
ну а если вы бараны
почему вас не постричь?
вы же сами захотели
по буржуйскому пожить
так что неча возмущаться
встали раком и вперед
отнеситесь с пониманьем
вы теперя не народ
вы теперя просто средство
извлеченья прибылей
рай для вора, спекулянта
рай для прочих упырей
ну а если пониманья
станет вам вдруг не хватать
к вам приедут люди в черном
растолкуют то как знать
пожурят чуть чуть дубинкой
попинают для души
отнеситесь с пониманьем
к своей жизни глупыши.


Рецензии