Полезно разобрать

Вот иногда полезно разобрать
Всё то, что так давно пылится
И этим как-то разогнать
Хотя так хочется мне на себя позлиться!

И здесь опять себя я не пойму
И что-то серое опять ко мне стучится
И если, я в себе чего-то не приму
И не пойму того, что мне в окно стучится

И в этом есть какая-то игра
И правила мне очень непонятны
И хочется, чтоб кончилась игра
И перестало мне быть сильно неприятно

И снова я сегодня признаю
Что не могу я справится с потоком
И очень сильно в этом отстаю
Сил нет для движения с потоком

И снова ночью я себя ловлю
На том, что в этом много напряжения
И не могу сказать себе заветное люблю
И снова слезы от большого напряжения

А утром- как раздавлен вновь
И отдыха не чувствует сознание
И есть усталость, та что вновь и вновь
Мне ухудшает общее сегодня состояние

Стремлюсь, иду и выпадаю снова
А какова цена на выбранном пути?
Возможно выбор- это есть основа
Не верно выбранного мной пути!


Рецензии