Не ругай

Не ругай меня, не ругай!
Я люблю тебя, как и прежде,
Возгорай во мне, возгорай,
Оставляя мне хоть надежду.

А надежда мне так нужна,
Без надежды - я безутешен,
Мне судьба без конца должна,
Я был верен и был безгрешен!

Я прошу тебя подождать,
Подожди до весенних ливней,
Я не буду тобой страдать,
Буду жить для тебя сто жизней!

Пусть впустую мои слова,
Обними меня, если сможешь,
Новой жизни моей глава,
Угнетает меня, о, Боже!

Ты не можешь меня предать,
Я надеюсь, что ты не можешь!


Рецензии