Грехи всего с 3-х до 5-ти-!

  Бодрящий напитоk
 весны

 Раз завтра наступит
щемящее Лето

 И - ты  ,
полугол
 шагаешь по-щебню

 ( Так, вот чем их
Фермер кормил
   бы    ?   )

  Тем временем
носятся ласточки

 Гнездо им  -  млан-дец
разорил  :
 вынув птенца сизого - без оперений
 - Ты-кто , давайже дружить  , комочек - ?
 -  Спасибъ что ни сразу сожрал ,
но - Ты
 коснулся меня , human being ! - видишь что ты наделал !
Ласточки в такое гнездо - ни вернутся
Они нарезают круги над сараем , над хлевом  , горюют as birdsъ
Finished with all
 Нee is lost to us . Никогда
сюда ни возвратятся   !

 Птенца береждно неся в ладонях
он ( уже оттключился , да помер )
 решил закопать , похоронить в огороде
в картофельных грядках , с высокой
ботвой
 Крест (!!! - слышал что-где-то )  из каких-то подручных материалов-Ъ
птенца закопал в грядку , Земли ,грунта парящего , запах до сих пор нюхаю
 птенца закопал , - а над ним крестик самодельный поставил

 А - тут - заваруха !
Пришла соседская бабка , т.к . - говорит , Ан-на ,
где этот хрен , который обидел моего внучка - ?
 ( Спонтанно его мордой спустил вниз по бревнам-сосновым , где молодняк тусовался , за - справедливость  )
И - выходят они к началу то огорода , разговаривают !
а  Anna -  тут и  говорит : с утра ушол - в гарнизон-Ъ ни возвращался
 Из кустовъ-ботвы эту Женщину - помню  , выдают шорты , в - землю врылся
- Ну , хорошо , Анна
 пусть sukka <  поп-рячется , поползает , ни обижает себя помладше

 Обе видят меня за ботвой визуальдно
И - тут
 Царствие-Небесное  !  -  Она & говорит   :

 - Ни обижай никого слабее иль младше , не пренебрегай в людских обстоятельствах   ?
 Анна с Ней : - Ну , да .  Видим тебя через ботву , виду ни подаем  , где в 5-ой грядке c сначала - ?

 - Засекли - intercept что ж
 ни  вытаскиваете  , стыд у меня еще был
 
 - Бывай-то , пойду ,  хвала -  св. Анна
   он у тебя еретик , хулиган  - на хрен
 - Ну что ты .  Ерунда , ЧПНМЗГвая - род.травма

 


Рецензии