след приходящей тени

Вечер горящих свечей
и трещащих мгновений,
долго я был ничей,
без приходящей тени.

Вечер, где много тепла,
что в тебе растворилось
ночь, в которой пришла,
а не просто приснилась.

Уходящая боль,
двухчасовым откровеньем,
моя новая роль,
след приходящей тени...


Рецензии