Настолько мир разнообразен

Настолько мир разнообразен
Что, если всё перемешать
Он будет средне безобразен
И будет чуть, едва дышать

Герой статистик молодец
Нам цифры в рожу строчит
Уже пришёл нам всем конец
А он всё счастье нам пророчит

Но жизнь не тем всем хороша
Что в ней не виден барин
Что бедный ходит без гроша
А, что в ней есть и змей Тугарин


Рецензии