Миром правит доброта

Миром Правит Доброта!
Чистоты Вечной врата!
Которые ОТКРЫТЫ нараспашку
Для Духа честного, светящегося!
И, не войдёт туда наивный
с "колодою"  расклада своего?
с карманами  "набитыми" эгоизма,
с частОтами выпущенными: "кто-кого!"

Миром Правит Доброта!
НЕТ! Это вовсе  не ерунда!
Открытое Сердце Души!
Очищенное от лжи!   
_____________________________________
    28.02.2021г


Рецензии
Точно так.
обнимашки..
:-)

Луч Ра   11.03.2021 22:39     Заявить о нарушении
Лучик,Спасибо:-)
обнимашки))

Вера Шевелёва-Любимова   15.03.2021 01:27   Заявить о нарушении
в каком месте

Николай Горячев   13.06.2021 15:35   Заявить о нарушении