Двадцать восьмое февраля 2021 г

До минуса пятнадцать,
От трёх, был перепад -
Не слабо это, братцы!
Февраль вернул назад

Скрипучие морозы?!
Вот это - поворот!
Вчерашние-то слёзы -
Все превратились в лёд:

Сосульками на крышах
И коркой на снегу!
Хруст на дорогах слышу
На нашем берегу.

А небо чистым встало,
Голубизну даря,
И губки цветом алым
Раскрасила заря!

Луна к закату клонится, -
Дежурила - устала!
И благовест со звонницы,
И Солнце воссияло!


Рецензии