Когда ты, без женщины всласть нарезвясь... 2005

*    *    *

Когда ты, без женщины всласть нарезвясь,
Знакомишься с некоей дамочкой всё ж,
В надежде вступить в долгожданную связь,
Её ты сначала кормить повезёшь.

Таков ритуал, и хотя он нелеп,
Полезно прикармливать самку сперва,
Но самка, клюя, безусловно, на хлеб,
Не хлебом единым, к несчастью, жива –

К себе подпуская различных козлов,
Чтоб не был желудок хронически пуст,
Жива она также обилием слов,
У этих козлов исходящих из уст.

Козлиное блеянье – слабый бальзам
На раны мятущейся женской души,
Но чтобы слегка воспарить к небесам,
Все средства бывают порой хороши.

Но женский подход непродуман и плох,
И это её "расскажи что-нибудь…"
Любых цицеронов застигнет врасплох,
Заставив нести ещё большую муть.

Поэтому женщин глухих я ценю,
С которыми можно уютно молчать –
Без светских бесед, без того, чтоб в меню
Натужных словес мегабайты включать,

А если закажет их женщина вдруг,
Я ей промычу из набитого рта:
– Ты пищу-то жуй, о двуногий мой друг!
А то ведь пожрать не даёшь ни черта…


Рецензии