Прилепин замедленного действия

Главный заправдюк опять
Прилепился к либералам -
Стал майдаунов спасать
От "репрессий, прущих валом":

"Путин, прекрати террор!
Он же и тебе угроза -
Попадёшь ведь под топор,
Если вдруг метаморфоза -

Если власть когда-нибудь
Хапнет всё-таки Навальный,
То твоих законов жуть
Клан применит либеральный!"

Ох, Прилепин! Ох, ловкач!
Хитрую слепил уловку,
Чтоб опять однажды вскачь -
На болотную тусовку!

Как он ловко вдруг "забыл"
Танки либеральной швали -
Вновь закон пустить в распыл
Постесняются едва ли...

Путин, ты с ума сошёл?
Как ты в Думу тащишь ЭТО?!
Нынче - спойлер-балабол,
Завтра - вновь заскачет где-то,

Но уже как депутат
И при том "герой Донбасса",
И при том всё ближе ад -
Всё бедней людская масса...

Чу! Признался он в любви
К новым мерам санкционным...
Путин, лучше шанс лови
С Маршем Эволюционным!!!

Прилепин защищает Майдан от репрессий, радуется санкциям и шатает Путина  https://evolution-march.livejournal.com/2012381.html


Рецензии