***

самое необыкновенное, когда ты с мамой сидишь,
она в своих мыслях,
ты бессмысленна,
но, это не так, у тебя больше смысла чем у неё,
давай испечем торт,
ты перехватила мой взгляд,
а твой взгляд, что испечём торт,
ускользнул от меня,


Рецензии