В вечерних сумерках белея... 2003

*    *    *

В вечерних сумерках белея
Полупрозрачным платьем, вы
Перемещались вдоль аллеи
Под запах скошенной травы.

Пел соловей неактуальный,
Ваш путь был прям и не тернист;
За вами гнался сексуальный
Маньяк-эксгибиционист.

На вас нацеливши до срока
Гигантский орган свой мужской,
Напоминал он носорога,
Чей потревожили покой.

Смеркалось. В радиусе мили
Не видно было ни души.
Его вы чем-то разозлили,
Вы сами были хороши!

Мужское мало склонно к блуду,
Как всем известно, естество,
Мужчина – мирный зверь, покуда
Не спровоцируют его,

Он никогда не лезет первый,
Проблемы там бывают с ним,
Где он какою-нибудь стервой
Оказывается дразним.

Присуще самкам в мире этом
Самцов окраской привлекать,
Призывной позой, силуэтом,
А на последствия им чхать!

Но флирт – опасная игра ведь,
Чреват стриптиз колен и плеч!..
Что ж, можете себя поздравить –
Вам удалось самца привлечь.

Мы смотрим на мораль двояко:
Она нужна нам, но претит,
За что мораль в лице маньяка
Периодически нам мстит.

Теперь вы мчитесь по аллее,
Спасая девственную плоть…
Бегите! Я за вас болею.
И да поможет вам Господь!


Рецензии