Весенний ноктюрн

В ДУШЕ ПОЁТ ВЕСНА
/Владимир Луч/


Ночью мне не спиться, -
Видно не до сна;
С белоснежной гривой, -
Уходит прочь зима.

По ручьям лишь ранним, -
Слышны звуки льда.
Весёлым колокольчиком, -
В душе поёт весна.


07:21 28.02. 2021


Рецензии