Утренний этюд. Заоконное

Заботливо мне погода
На ушко шепнула: - Рассвет!
Окошко включай, там мода
И городской высший свет.

Машины поют, как тромбоны,
И люди, танцуя, бегут.
И прима с пушистым помпоном
Мне указала маршрут.

За ней увлечённым взглядом
Я мысленно бриться пошёл.
Прекрасно как бриться и рядом,
Мечтать, объясняя - нашёл

Сегодняшний стиль, и мода
В окошко вписала концерт,
Под взглядом счастливым - народа
Простой бытовой концепт.

Спасибо помпону и утру.
Добрившись поблагодарю
За романтизм реализма и мудро
Помпону свой стих подарю.

Е.
28-02-2021
Р.


Рецензии