Серебряная Драконица Песнь 9

Мы летим в вышине
Только по ночам
Чтобы днем крыльев блеск
Никто не замечал

К: Часто в зеркало воды
Я одна смотрюсь
Отраженья своего
Видеть я страшусь
Серой пасти оскал
Зубы в два ряда
Как же так, посмотри
Где же дева, где я?

В: Что же делать скажи,
Чем тебе помочь?
У дракона внутри
Бьется дева вновь
Но тебе совладать
С силой не дано
И огонь бьет в крови
Замышляя зло

Припев:
Тише, не кричи
Власть огня тебя так манит
Но пока
Силы есть, ты с ним борись
В небеса
Взмывает серый бес с зубами
Чтобы утром
Милой девой рухнуть вниз

Горы, лес и тишина
Вроде никого
И на зеркале пруда
Волны спят давно
Но дракон не дает
Здесь разбить костер
В чащу леса ведет
Нам идти с тобой?

Припев

Только вечер настал
Крики слышим мы
На пруду загорелись
В сумерках огни
Тихой битва была
Власти и огня
Мы летим в вышине
А внизу тела...


Рецензии