Пролёт

Сбой фамилии...
И фальшивый слог.
Календарный
Завершён виток.
Отступаю...
Не высок порог,
Оступаюсь...
Над трубой дымок.
Покидая...
По кидаю в срок.
Бог - не зая,
Бог простит,
Поймёт...

***

Я в прицеле
Возведён курок...
"Ты не в деле."
Салютует Бог.
"Ты не в теме."
И прощай... Ура!!!

***

На пределе
Веры и добра,
Поднимаюсь,
Отторгая вспять,
Пусть немая,
Не хочу молчать!
Жизнь большая...
Не окончен счёт.
Я - не зая,
Пролёт...

28.02.2021


Рецензии